CD - Album - Info

Uwe Busse

Nimm dir Zeit zum Träumen - Uwe Busse
Studio-Album

Nimm dir Zeit zum Träumen


(1989)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uwe Busse
Album-Titel: Nimm dir Zeit zum Träumen
Tracks: 14
Label: Dino
Erstveröffentlichung: 01.04.1989
 
Tracklisting:
  1. Ein Herz voll Zärtlichkeit
  2. Buenos Dias, weiße Taube
  3. Blume von Hawai
  4. Rendevez
  5. Alle Tage meines Lebens
  6. Deine Tränen küßt der Wind
  7. Man nennt es Liebe
  8. Angela
  9. Gloria
10. Wenn ich dich verlier heut Nacht
11. Anna-Maria
12. Eine Rose im Schnee
13. Laß uns durch den Regen gehen, Susan
14. Und wenn ein Traum im Wind verweht
 
Uwe Busse - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Applaus für Dich      Telamo
2013: Gelebte Träume      Telamo
2011: Schlaflos      Koch
2009: Zärtlicher Tyrann      Koch
2006: Herzgeflüster      Koch
2005: Jetzt erst recht      Koch
2004: Kleine Sommersünden      Koch
2003: Ich habe einen Traum      Koch
1989: Nimm dir Zeit zum Träumen      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Regenbogenland      Telamo
2008: Einfach Sehnsucht - Das Beste von Uwe Busse      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nimm dir Zeit zum Träumen | Uwe Busse | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE