CD - Album - Info

Thomas Anders +

Florian Silbereisen

Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen
Studio-Album

Das Album


(2020)

 
Das Album von Thomas Anders + Florian Silbereisen als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Album von Thomas Anders + Florian Silbereisen jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Thomas Anders + Florian Silbereisen
Album-Titel: Das Album
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.06.2020
 
Tracklisting:
  1. Sie sagte doch, sie liebt mich
  2. Sie hat es wieder getan
  3. Sie ist wieder da
  4. Versuch's nochmal mit mir
  5. Rücksicht
  6. Meine beste Melodie
  7. Risiko
  8. Geliebt, gelacht, geweint
  9. Du kannst ein Sieger sein
10. Wie ein großes Feuerwerk
11. Ein kleiner Moment
12. Wenn der Himmel uns umarmt
13. Stärker als die Zeit
14. 100.000 Wunder
 
Thomas Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Einfach Liebe      Telamo
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2018: Ewig mit dir      Warner
2017: Pures Leben      Warner
2016: History      White Shell
2006: Songs Forever      Edel
2004: This Time      Na klar
1995: Souled      Polydor
1994: Barcos de cristal      Polydor
1993: When Will I See You Again      Polydor
1992: Down On Sunset      Polydor
1991: Whispers      Eastwest
1989: Different      Eastwest
Special Interest-Alben:
2012: Christmas For You      Electrola
Live-Alben:
1997: Live Concert - Thomas Anders + Jazzband feat. Lilly Thornton      Panteon
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Album | Florian Silbereisen | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE