CD - Album - Info

Florian Silbereisen

I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib
Studio-Album

I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n


(1993)

 
I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib
CD: 5.95 EUR
 
I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n
Tracks: 14
Label: Bogner
Erstveröffentlichung: 12.05.1993
 
Tracklisting:
  1. Hokus Pokus
  2. Silberlöffel-Polka
  3. I möcht mei Lebtag a Laubua bleib'n
  4. Steffi-Tanzl
  5. Sehnsuchtswalzer
  6. Feuerwehr-Polka
  7. Musi macht Spaß
  8. Fidele Harmonika
  9. Sitzbuam-Walzer
10. In meiner Hosentasch'n
11. Flori-Polka
12. Fingerl-Polka
13. Hochzeitswalzer
14. Auf meiner Ziach
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n | Florian Silbereisen | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE