CD - Album - Info

Florian Silbereisen

Keine Party ohne uns - Florian Silbereisen
Studio-Album

Keine Party ohne uns


(2001)

 
Keine Party ohne uns von Florian Silbereisen als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: Keine Party ohne uns
Tracks: 13
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.06.2001
 
Tracklisting:
  1. Keine Party ohne uns
  2. Hoppla, jetzt komm ich
  3. Zum ersten Mal im siebten Himmel
  4. Mein Madl aus dem Internet
  5. Ballermann ist out
  6. Koa Bier im Hofbräuhaus
  7. Das Leben ist live
  8. Luftflottenmarsch
  9. Geh mal her
10. Frau Meier
11. Weiss-blau klingt's am schönsten
12. Nimm mi mit zu die Stern
13. Einmal geht's noch
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Keine Party ohne uns | Florian Silbereisen | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE