CD - Album - Info

Florian Silbereisen

So begann es... - Florian Silbereisen
Greatest Hits-Album /
Compilation

So begann es...


(2004)

 
So begann es... von Florian Silbereisen als CD bestellen
CD: 15.29 EUR
 
So begann es... von Florian Silbereisen jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: So begann es...
Tracks: 18
Label: Bogner
Erstveröffentlichung: 10.05.2004
 
Tracklisting:
  1. Flori seiner
  2. Französische Grüße
  3. Knödel-Polka
  4. Mama i möcht dich auf Händen tragen
  5. Lustige Harmonika
  6. I bin der Schönst'
  7. Zillertaler Hochzeitsmarsch
  8. Mia san vom Woid daham
  9. Mu-Mu-Mu-Mu-Musi macht Spaß
10. I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n
11. Fidele Harmonika
12. Schön gmüatlich
13. Rund um Passau
14. In meiner Hosentasch'n
15. Stadl-Polka
16. Silberlöffel-Polka
17. Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika
18. Ziach-Polka
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So begann es... | Florian Silbereisen | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE