CD - Album - Info

Florian Silbereisen

Links a Mad
Studio-Album

Links a Mad'l, rechts a Mad'l


(1999)

 
Links a Mad
CD: 39.89 EUR
 
Links a Mad
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: Links a Mad'l, rechts a Mad'l
Tracks: 14
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.04.1999
 
Tracklisting:
  1. Links a Mad'l, rechts a Mad'l
  2. Aber i find's guat
  3. Drob'n auf'm Berg
  4. Guat drauf
  5. Tanz'n tat i gern
  6. Rockig boarisch
  7. Was ist los, was ist g'scheh'n
  8. Setz di nieder
  9. Heck-Meck-Polka
10. Volksmusik 2000
11. Hausmusik
12. Floris Ziach
13. Zaubermadl
14. Der Bär is' los
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Links a Mad'l, rechts a Mad'l | Florian Silbereisen | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE