CD - Album - Info

Florian Silbereisen

A bisserl was geht immer - Florian Silbereisen
Studio-Album

A bisserl was geht immer


(2003)

 
A bisserl was geht immer von Florian Silbereisen als CD bestellen
CD: 9.89 EUR
 
A bisserl was geht immer von Florian Silbereisen jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: A bisserl was geht immer
Tracks: 14
Label: Montana
Vertrieb: Koch
Erstveröffentlichung: 25.03.2003
 
Tracklisting:
  1. A bisserl was geht immer
  2. Schwarzbraun ist die Haselnuss
  3. Die Madln vom Land
  4. Berliner Luft
  5. Wenn i di tanzen seh
  6. Liechtensteiner Polka
  7. Wie konnt i di bloß übersehen
  8. Avanti-Polka
  9. Du hast bei mir a Busserl guat
10. I bin a Naturtalent
11. Das kann nur Liebe sein
12. Bayern-Buam san stark und g'scheit
13. Rennsteig-Lied
14. Man lebt nur einmal
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


A bisserl was geht immer | Florian Silbereisen | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE