CD - Album - Info

Florian Silbereisen

Das große Jubiläums-Album - Florian Silbereisen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das große Jubiläums-Album


(2012)

 
Das große Jubiläums-Album von Florian Silbereisen als CD bestellen
CD: 43.19 EUR
 
Das große Jubiläums-Album von Florian Silbereisen jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: Das große Jubiläums-Album
Tracks: 40
Label: montana
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Hal-Le-Lu-Ja
  2. Links a Madl, rechts a Madl
  3. Rockig boarisch
  4. Glaub an das Leben
  5. Guat drauf
  6. A bisserl was geht immer
  7. Dahoam is dahoam
  8. Eine weiße Hochzeitskutsche
  9. Muatta
10. Aber i find's guat
11. Das Leben ist live
12. Die Madln vom Land
13. Ich kam mit meiner Lederhos'n auf'd Welt
14. Die Bavaria
15. Lustig samma
16. Schieß den Ball ins Tor
17. Weiß-blau klingt's am Schönsten
18. Drob'n auf'm Berg
19. Herz-Schmerz-Polka
20. Harmonika-Akrobat
21. Jetzt geht's erst los
22. Keine Party ohne uns
23. I bleib bei Volksmusik
24. Koa Hiatamadl
25. Setz di nieder, ruck ma z'samm
26. Wenn i Di tanzen seh'
27. Du hast bei mir a Busserl guat
28. Heck-Meck-Polka
29. Zaubermadl
30. Der Hochzeitswalzer (So a schöner Tag)
31. Weus'd a Herz hast wia a Bergwerk
32. Einmal geht's noch
33. Avanti Polka
34. Rennsteiglied
35. Ho-La-Di-Je-I-Di
36. Nürnberger Luftflottenmarsch
37. Wenn nichts mehr hilft
38. Das kann nur Liebe sein
39. Nimm mi mit zu die Stern'
40. Ich glaube an Gott
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Album - Thomas Anders + Florian Silbereisen      Telamo
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das große Jubiläums-Album | Florian Silbereisen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE