CD - Album - Info

Florian Silbereisen

Mein Adventsfest - Florian Silbereisen
Special Interest-Album

Mein Adventsfest


(2008)

 
Mein Adventsfest von Florian Silbereisen als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Mein Adventsfest von Florian Silbereisen jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Florian Silbereisen
Album-Titel: Mein Adventsfest
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 28.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Weiße Weihnacht (Träum mit mir)
  2. Ram Tam Tam Weihnachten fängt an
  3. Weihnachten nur für di und mi
  4. Winterwunderwelt
  5. A Weihnacht wie's früher war
  6. O Tannenbaum
  7. Einmal im Jahr (Das Jahr macht...)
  8. Weihnacht ist erst, wenn du...
  9. Aber Heidschi Bumbeidschi
10. Wär' uns der Himmel immer so nah
11. Weihnacht
12. Stille Nacht
 
Florian Silbereisen - Discographie:
Studio-Alben:
2003: A bisserl was geht immer      Montana
2001: Keine Party ohne uns      Montana
1999: Links a Mad'l, rechts a Mad'l      Montana
1997: Lustig samma      MCP/VM
1994: Mein allerbester Freund ist die Ziehharmonika      Bogner
1993: I möcht mei Lebtag a Lausbua bleib'n      Bogner
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Das große Jubiläums-Album      montana
2004: So begann es...      Bogner
Special Interest-Alben:
2008: Mein Adventsfest      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Adventsfest | Florian Silbereisen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE