CD - Album - Info

Thomas Anders

Einfach Liebe - Thomas Anders
Studio-Album

Einfach Liebe


(2020)

 
Einfach Liebe von Thomas Anders als CD bestellen
CD: 21.08 EUR
 
Einfach Liebe von Thomas Anders jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Thomas Anders
Album-Titel: Einfach Liebe
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Sie hat es wieder getan (+ Florian Silbereisen)
  2. Versuch's noch mal mit mir
  3. Perfekt
  4. Dass das Leben leichter wird
  5. Wie ein großes Feuerwerk
  6. Verloren
  7. Einfach Liebe
  8. Träume sind unendlich
  9. Rücksicht
10. Wir gehen durch alle Zeiten
11. Meine beste Melodie
12. Sommerregen
13. Ein kleiner Moment
14. Weiter als der Horizont
15. Noch einmal mein Herz
 
Thomas Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Einfach Liebe      Telamo
2018: Ewig mit dir      Warner
2017: Pures Leben      Warner
2016: History      White Shell
2006: Songs Forever      Edel
2004: This Time      Na klar
1995: Souled      Polydor
1994: Barcos de cristal      Polydor
1993: When Will I See You Again      Polydor
1992: Down On Sunset      Polydor
1991: Whispers      Eastwest
1989: Different      Eastwest
Special Interest-Alben:
2012: Christmas For You      Electrola
Live-Alben:
1997: Live Concert - Thomas Anders + Jazzband feat. Lilly Thornton      Panteon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einfach Liebe | Thomas Anders | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE