CD - Album - Info

Silbermond

Verschwende deine Zeit - Silbermond
Studio-Album

Verschwende deine Zeit


(2004)

 
Verschwende deine Zeit von Silbermond als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Verschwende deine Zeit von Silbermond jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Verschwende deine Zeit
Tracks: 15
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 20.07.2012
Wiederveröffentlichung: 20.10.2011 (Special Edition)
 
Tracklisting:
  1. Verschwende deine Zeit
  2. Machs dir selbst
  3. Durch die Nacht
  4. Du und ich
  5. An dich
  6. Passend gemacht
  7. Symphonie
  8. 1000 Fragen
  9. A Stueckl heile Welt
10. Nich verdient
11. Letzte Bahn
12. 1,2,3
13. Ohne dich
14. Wissen was wird
15. Immer am Limit
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verschwende deine Zeit | Silbermond | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE