CD - Album - Info

Silbermond

Alles auf Anfang 2014-2004 - Silbermond
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles auf Anfang 2014-2004


(2014)

 
Alles auf Anfang 2014-2004 von Silbermond als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Alles auf Anfang 2014-2004 von Silbermond jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Alles auf Anfang 2014-2004
Tracks: 30
Label: Verschwende Deine Zeit
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Alles Gute
  2. Irgendwas bleibt
  3. Meer sein
  4. In Zeiten wie diesen
  5. Symphonie (On Stage)
  6. Krieger des Lichts
  7. Unendlich
  8. Weiße Fahnen
  9. Himmel auf
10. Nichts passiert
11. Durch die Nacht
12. Kartenhaus
13. Das Ende vom Kreis
14. Keine Angst
15. 48 Stunden (Demo 2008)
16. Verschwende Deine Zeit
17. An Dich
18. Zeit für Optimisten
19. Ich bereue nichts
20. Du fehlst hier
21. Endlich
22. Ans Meer
23. Das Beste
24. Wissen was wird
25. Noch nicht (Demo 2004)
26. Weg für immer
27. Nicht mein Problem (+ Jan Delay)
28. Ja
29. Letzte Bahn
30. Das Lied mit nur einem Akkord
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles auf Anfang 2014-2004 | Silbermond | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE