CD - Album - Info

Silbermond

Schritte - Silbermond
Studio-Album

Schritte


(2019)

 
Schritte von Silbermond als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Schritte von Silbermond jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Schritte
Tracks: 10
Label: Verschwende deine Zeit
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.11.2019
Wiederveröffentlichung: 30.10.2020 (Extended + Live aus Berlin)
 
Tracklisting:
  1. Schritte
  2. Was Freiheit ist
  3. Bestes Leben
  4. Träum ja nur (Hippies)
  5. In meiner Erinnerung
  6. Luftschloss
  7. Für Amy
  8. Hand aufs Herz
  9. Silbermond
10. Ein schöner Schluss
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schritte | Silbermond | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE