CD - Album - Info

Silbermond
 
Nichts passiert
(2009)

 
Nichts passiert - Silbermond
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Nichts passiert
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Alles Gute  
  2. Nichts passiert  
  3. Ich bereue nichts  
  4. Irgendwas bleibt
  5. Tanz aus der Reihe  
  6. Krieger des Lichts  
  7. Nicht mein Problem  
  8. Keine Angst  
  9. Die Liebe lässt mich nicht  
10. Nichts mehr  
11. Nach Haus  
12. Bist du dabei  
13. Weg für immer  
14. Sehn wir uns wieder  
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nichts passiert | Silbermond | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher