CD - Album - Info

Silbermond
 
Leichtes Gepäck
(2015)

 
Leichtes Gepäck - Silbermond
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Leichtes Gepäck
Tracks: 12
Label: Verschwende Deine Zeit
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro (Die Mutigen)
  2. Leichtes Gepäck
  3. B 96
  4. Langsam
  5. Indigo
  6. Das Leichteste der Welt
  7. Heut hab ich Zeit
  8. Lass mal
  9. Fische im Teich
10. Allzu menschlich
11. Himmel in die Stadt
12. Zeit zu tanzen
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Leichtes Gepäck | Silbermond | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher