CD - Album - Info

Silbermond

Leichtes Gepäck - Live in Dresden - Silbermond
Live-Album

Leichtes Gepäck - Live in Dresden


(2017)

 
Leichtes Gepäck - Live in Dresden von Silbermond als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Leichtes Gepäck - Live in Dresden von Silbermond jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Leichtes Gepäck - Live in Dresden
Tracks: 23
Label: Verschwende deine Zeit
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro (Die Mutigen) (live)
  2. Langsam (live)
  3. Wissen was wird (live)
  4. Lass mal (live)
  5. Meer sein (live)
  6. Keine Angst (live)
  7. Das Leichteste der Welt (live)
  8. Irgendwas bleibt (live)
  9. Allzu menschlich (live)
10. Heut hab ich Zeit (live)
11. Himmel auf (live)
12. B 96 (live)
13. Das Beste (live)
14. Ich bereue nichts (live)
15. Meine Heimat (+ Moses Pelham) (live)
16. von Silbermond mit Moses Pelham
17. Krieger des Lichts (live)
18. Nichts passiert (live)
19. Symphonie (live)
20. Indigo (live)
21. Leichtes Gepäck (live)
22. Durch die Nacht (live)
23. Zeit zu tanzen (live)
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leichtes Gepäck - Live in Dresden | Silbermond | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE