CD - Album - Info

Silbermond

Himmel auf - Silbermond
Studio-Album

Himmel auf


(2012)

 
Himmel auf von Silbermond als CD bestellen
CD: 6.66 EUR
 
Himmel auf von Silbermond jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Himmel auf
Tracks: 14
Label: Back2Back
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Unter der Oberfläche
  2. Gegen
  3. Himmel auf
  4. Wofür
  5. Ja
  6. Teil von mir
  7. Irgendwo in der Mitte
  8. Für dich schlägt mein Herz
  9. Weiße Fahnen
10. Ans Meer
11. Es geht weiter
12. Waffen
13. Du fehlst hier
14. Das Gute gewinnt
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmel auf | Silbermond | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE