CD - Album - Info

Silbermond
 
Auf auf - Live im Theater des Westens
(2024)

 
Auf auf - Live im Theater des Westens - Silbermond
Live-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Auf auf - Live im Theater des Westens
Tracks: 18
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.08.2024
 
Tracklisting:
  1. Auf auf (live)
  2. Kleid aus Hoffnung (live)
  3. Verletzen (live)
  4. Offenes Buch (live)
  5. Lieber lauf ich davon (live)
  6. Hey Ma (live)
  7. Vorbei ist vorbei (live)
  8. Sophie (live)
  9. Zusammen Abschied (live)
10. Nie wieder schlafen (live)
11. Sexy (live)
12. Wenn?s am schönsten ist (live)
13. Leichtes Gepäck (live)
14. Durch die Nacht (live)
15. Irgendwas bleibt (live)
16. Bestes Leben (live)
17. Krieger des Lichts (live)
18. Genauso (live)
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Auf auf      Vertigo Berlin
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2024: Auf auf - Live im Theater des Westens      Vertigo Berlin
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Auf auf - Live im Theater des Westens | Silbermond | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher