CD - Album - Info

Silbermond

Himmel auf - Live in Dresden - Silbermond
Live-Album

Himmel auf - Live in Dresden


(2012)

 
Himmel auf - Live in Dresden von Silbermond als CD bestellen
CD: 10.97 EUR
 
Himmel auf - Live in Dresden von Silbermond jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Silbermond
Album-Titel: Himmel auf - Live in Dresden
Tracks: 24
Label: Back 2 Back
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Unter der Oberfläche (live)
  2. Wofür (live)
  3. Meer sein (live)
  4. Teil von mir (live)
  5. Du fehlst hier (live)
  6. Durch die Nacht (live)
  7. Waffen (live)
  8. In Zeiten wie diesen (live)
  9. Unendlich (live)
10. Weiße Fahnen (live),
11. Symphonie (live)
12. Für dich schlägt mein Herz (live)
13. Zeit für Optimisten (live)
14. Irgendwas bleibt (live),
15. Himmel auf (live)
16. Ja (live)
17. Nichts passiert (live)
18. Ich bereue nichts (live)
19. Das Beste (live)
20. Krieger des Lichts (live)
21. Unter der Oberfläche (live)
22. Gegen (live)
23. Symphonie (live)
24. Himmel auf (live)
 
Silbermond - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Schritte      Verschwende deine Zeit
2015: Leichtes Gepäck      Verschwende Deine Zeit
2012: Himmel auf      Back2Back
2009: Nichts passiert      Columbia
2006: Laut gedacht      Columbia
2004: Verschwende deine Zeit      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Alles auf Anfang 2014-2004      Verschwende Deine Zeit
Live-Alben:
2017: Leichtes Gepäck - Live in Dresden      Verschwende deine Zeit
2012: Himmel auf - Live in Dresden      Back 2 Back


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmel auf - Live in Dresden | Silbermond | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE