CD - Album - Info

Prinz Porno

Teenage Mutant Horror Show - Prinz Porno
Studio-Album

Teenage Mutant Horror Show


(2005)

 
Teenage Mutant Horror Show von Prinz Porno als CD bestellen
CD: 4.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Prinz Porno
Album-Titel: Teenage Mutant Horror Show
Tracks: 22
Label: Buckwheats
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 02.05.2005
 
Tracklisting:
  1. Zurück aus der Zukunft
  2. Unsere Zeit
  3. Keine Zukunft
  4. Mach was du willst
  5. Teufel im Schafspelz
  6. So real
  7. Kind ohne Namen
  8. 333 Straßen der Kindheit
  9. Besser dich
10. Beef hin, beef her
11. Gold sinkt nach unten
12. Mich hat jeder gekannt
13. Scharfes Schwert
14. Ohne Pee (RMX)
15. So real (RMX)
16. Kind ohne Namen (RMX)
17. Gold sinkt nach unten (2 Minuten (RMX))
18. Sneakerking
19. Schöne neue Welt
20. Es ist immer das gleiche
21. Teenage Mutant Horror Show
22. Würfel
 
Prinz Porno - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mit Abstand      Keine Liebe
2020: Wahre Legenden - Prinz Pi      Keine Liebe
2017: Nichts war umsonst - Prinz Pi      Keine Liebe
2016: Im Westen nix Neues - Prinz Pi      Keine Liebe
2015: pp = mc2      Keine Liebe
2013: Kompass ohne Norden - Prinz Pi      Keine Liebe
2011: Rebell ohne Grund - Prinz Pi      Keine Liebe
2009: Teenage Mutant Horror Show II - Prinz Pi      Keine Liebe
2008: Neopunk - Prinz Pi      No Peanuts
2007: Zeitlos - Prinz Pi      No Peanuts
2006: Donnerwetter! - Prinz Pi      No Peanuts
2005: Zeit ist Geld      No Peanuts
2005: Teenage Mutant Horror Show      Buckwheats
2004: Erste Liga - Prinz Porno + Separate      Buckwheats
2002: Radiumreaktion      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Geschriebene Geschichte 1998 - 2005      No Peanuts
Live-Alben:
2014: Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause - Prinz Pi      Keine Liebe
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Hallo Musik - Prinz Pi      Keine Liebe


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Teenage Mutant Horror Show | Prinz Porno | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE