CD - Album - Info

Prinz Pi
 
Hallo Musik
(2011)

 
Hallo Musik - Prinz Pi
Remix-Album /
Release von älterem
Material

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinz Pi
Album-Titel: Hallo Musik
Tracks: 14
Label: Keine Liebe
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 09.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Du bist (Akustik Version)
  2. Elfenbeinturm (Akustik Version)
  3. Drei Kreuze für Deutschland (Akustik Version)
  4. Trümmer (Akustik Version)
  5. Mädchen vom Werbeplakat (Akustik Version)
  6. Der neue iGod (Akustik Version)
  7. Fluch der Besten (Akustik Version)
  8. So viele Fragen (Akustik Version)
  9. Laura (Akustik Version)
10. Der Druck steigt (Akustik Version)
11. Generation Porno (Akustik Version)
12. Königin von Kreuzberg (Akustik Version)
13. Keine Liebe (Akustik Version)
14. Keine Liebe (Pianoversion)
 
Prinz Pi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mit Abstand - Prinz Porno      Keine Liebe
2020: Wahre Legenden      Keine Liebe
2017: Nichts war umsonst      Keine Liebe
2016: Im Westen nix Neues      Keine Liebe
2015: pp = mc2 - Prinz Porno      Keine Liebe
2013: Kompass ohne Norden      Keine Liebe
2011: Rebell ohne Grund      Keine Liebe
2009: Teenage Mutant Horror Show II      Keine Liebe
2008: Neopunk      No Peanuts
2007: Zeitlos      No Peanuts
2006: Donnerwetter!      No Peanuts
2005: Zeit ist Geld - Prinz Porno      No Peanuts
2005: Teenage Mutant Horror Show - Prinz Porno      Buckwheats
2004: Erste Liga - Prinz Porno + Separate      Buckwheats
2002: Radiumreaktion - Prinz Porno      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Geschriebene Geschichte 1998 - 2005 - Prinz Porno      No Peanuts
Live-Alben:
2014: Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause      Keine Liebe
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Hallo Musik      Keine Liebe


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hallo Musik | Prinz Pi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher