CD - Album - Info

Prinz Pi

Im Westen nix Neues - Prinz Pi
Studio-Album

Im Westen nix Neues


(2016)

 
Im Westen nix Neues von Prinz Pi als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Im Westen nix Neues von Prinz Pi jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Prinz Pi
Album-Titel: Im Westen nix Neues
Tracks: 16
Label: Keine Liebe
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 05.02.2016
 
Tracklisting:
  1. Rebell ohne Grund (Kompass Reprise)
  2. 21:04 - Schwarzer Lack
  3. Weiße Tapete - Minimum
  4. 1,40 m
  5. Werte
  6. Kartenhaus
  7. Im Jetzt ist das Chaos (Funkeln)
  8. Familienalbum Seite 19
  9. Die Füllung vom Kissen
10. Ballade für Jojo
11. Schwermetall
12. Wasser zu Wein
13. Schornsteine
14. Im Westen Nix Neues - Tochter
15. Strahlen von Gold - Sohn
16. Lösung - Gepäck
 
Prinz Pi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mit Abstand - Prinz Porno      Keine Liebe
2020: Wahre Legenden      Keine Liebe
2017: Nichts war umsonst      Keine Liebe
2016: Im Westen nix Neues      Keine Liebe
2015: pp = mc2 - Prinz Porno      Keine Liebe
2013: Kompass ohne Norden      Keine Liebe
2011: Rebell ohne Grund      Keine Liebe
2009: Teenage Mutant Horror Show II      Keine Liebe
2008: Neopunk      No Peanuts
2007: Zeitlos      No Peanuts
2006: Donnerwetter!      No Peanuts
2005: Zeit ist Geld - Prinz Porno      No Peanuts
2005: Teenage Mutant Horror Show - Prinz Porno      Buckwheats
2004: Erste Liga - Prinz Porno + Separate      Buckwheats
2002: Radiumreaktion - Prinz Porno      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Geschriebene Geschichte 1998 - 2005 - Prinz Porno      No Peanuts
Live-Alben:
2014: Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause      Keine Liebe
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Hallo Musik      Keine Liebe


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Westen nix Neues | Prinz Pi | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE