CD - Album - Info

Prinz Porno

pp = mc2 - Prinz Porno
Studio-Album

pp = mc2


(2015)

 
pp = mc2 von Prinz Porno als CD bestellen
CD: 14.98 EUR
 
pp = mc2 von Prinz Porno jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Prinz Porno
Album-Titel: pp = mc2
Tracks: 16
Label: Keine Liebe
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 09.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Für meine Feinde
  2. Der alte Witz
  3. Die Löffel Parabel
  4. Weisheitszene
  5. Idiotensystem(Fehler)
  6. Weg mit dem Curse(R)
  7. Internat(ionale Verschwörung)
  8. Simplizissimus (Nachts im Bett)
  9. Chillig
10. Abhängen (Geschichte der Schwerkraft)
11. Spur der Steine (Alternativer Straßenrap Ansatz I)
12. Lektion in Geduld
13. Auf Augenhöhe
14. Massephase
15. Eau de Porneau
16. Dschungelabenteuer
 
Prinz Porno - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mit Abstand      Keine Liebe
2020: Wahre Legenden - Prinz Pi      Keine Liebe
2017: Nichts war umsonst - Prinz Pi      Keine Liebe
2016: Im Westen nix Neues - Prinz Pi      Keine Liebe
2015: pp = mc2      Keine Liebe
2013: Kompass ohne Norden - Prinz Pi      Keine Liebe
2011: Rebell ohne Grund - Prinz Pi      Keine Liebe
2009: Teenage Mutant Horror Show II - Prinz Pi      Keine Liebe
2008: Neopunk - Prinz Pi      No Peanuts
2007: Zeitlos - Prinz Pi      No Peanuts
2006: Donnerwetter! - Prinz Pi      No Peanuts
2005: Zeit ist Geld      No Peanuts
2005: Teenage Mutant Horror Show      Buckwheats
2004: Erste Liga - Prinz Porno + Separate      Buckwheats
2002: Radiumreaktion      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Geschriebene Geschichte 1998 - 2005      No Peanuts
Live-Alben:
2014: Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause - Prinz Pi      Keine Liebe
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Hallo Musik - Prinz Pi      Keine Liebe


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


pp = mc2 | Prinz Porno | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE