CD - Album - Info

Prinz Porno

Mit Abstand - Prinz Porno
Studio-Album

Mit Abstand


(2020)

 
Mit Abstand von Prinz Porno als CD bestellen
CD: 17.69 EUR
 
Mit Abstand von Prinz Porno jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Prinz Porno
Album-Titel: Mit Abstand
Tracks: 13
Label: Keine Liebe
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.02.2020
 
Tracklisting:
  1. Terrorbyte
  2. Lifestyle Intro
  3. Eau de Provence
  4. Paul Newman
  5. Politik (+ Manuellsen)
  6. Laokoon
  7. Dead Kennedys (+ Samra)
  8. Ratten (+ Kez)
  9. Baldessarini (+ Samra)
10. Mond (+ Young Kira)
11. König vom KaDeWe
12. Halleluja
13. Stress
 
Prinz Porno - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mit Abstand      Keine Liebe
2020: Wahre Legenden - Prinz Pi      Keine Liebe
2017: Nichts war umsonst - Prinz Pi      Keine Liebe
2016: Im Westen nix Neues - Prinz Pi      Keine Liebe
2015: pp = mc2      Keine Liebe
2013: Kompass ohne Norden - Prinz Pi      Keine Liebe
2011: Rebell ohne Grund - Prinz Pi      Keine Liebe
2009: Teenage Mutant Horror Show II - Prinz Pi      Keine Liebe
2008: Neopunk - Prinz Pi      No Peanuts
2007: Zeitlos - Prinz Pi      No Peanuts
2006: Donnerwetter! - Prinz Pi      No Peanuts
2005: Zeit ist Geld      No Peanuts
2005: Teenage Mutant Horror Show      Buckwheats
2004: Erste Liga - Prinz Porno + Separate      Buckwheats
2002: Radiumreaktion      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Geschriebene Geschichte 1998 - 2005      No Peanuts
Live-Alben:
2014: Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause - Prinz Pi      Keine Liebe
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Hallo Musik - Prinz Pi      Keine Liebe


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Abstand | Prinz Porno | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE