CD - Album - Info

Prinz Pi

Rebell ohne Grund - Prinz Pi
Studio-Album

Rebell ohne Grund


(2011)

 
Rebell ohne Grund von Prinz Pi als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Rebell ohne Grund von Prinz Pi jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Prinz Pi
Album-Titel: Rebell ohne Grund
Tracks: 18
Label: Keine Liebe
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 28.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Bombenwetter
  2. Der neue Igod
  3. Du bist
  4. Virus
  5. Generation Porno
  6. Krieg@Home (feat. E-Rich + Chefkoch)
  7. Drei Kreuze für Deutschland
  8. ETC
  9. Schlaflied
10. Wunderkind
11. Marathon Mann (feat. Kamp)
12. Eifer und Sucht
13. Wieder und wieder
14. Königin von Kreuzberg
15. Rand II (feat. Timi Hendrix, Frauenarzt + Biztram)
16. Morgengrauen (feat. Mudi + Raf Camora)
17. Laura
18. Beweis
 
Prinz Pi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mit Abstand - Prinz Porno      Keine Liebe
2020: Wahre Legenden      Keine Liebe
2017: Nichts war umsonst      Keine Liebe
2016: Im Westen nix Neues      Keine Liebe
2015: pp = mc2 - Prinz Porno      Keine Liebe
2013: Kompass ohne Norden      Keine Liebe
2011: Rebell ohne Grund      Keine Liebe
2009: Teenage Mutant Horror Show II      Keine Liebe
2008: Neopunk      No Peanuts
2007: Zeitlos      No Peanuts
2006: Donnerwetter!      No Peanuts
2005: Zeit ist Geld - Prinz Porno      No Peanuts
2005: Teenage Mutant Horror Show - Prinz Porno      Buckwheats
2004: Erste Liga - Prinz Porno + Separate      Buckwheats
2002: Radiumreaktion - Prinz Porno      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Geschriebene Geschichte 1998 - 2005 - Prinz Porno      No Peanuts
Live-Alben:
2014: Kompass ohne Norden live - Auf Kurs nach Hause      Keine Liebe
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Hallo Musik      Keine Liebe


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rebell ohne Grund | Prinz Pi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE