CD - Album - Info

Patrick Lindner

Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder - Patrick Lindner
Greatest Hits-Album /
Compilation

Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder


(1993)

 
Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder
Tracks: 18
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 27.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Immer wieder sind es Lieder
  2. Die kleinen Dinge des Lebens
  3. Ich hätt'dich sowieso geküßt
  4. Ohne Zärtlichkeit geht gar nix
  5. Der Mensch in Dir
  6. Und wenn's Nacht wird, gibt's a Busserl
  7. Manchmal braucht man was, an des ma glaub'n kann
  8. Dürfen darf ma alles
  9. So ein Tag mit guten Freunden
10. Die kloane Tür zum Paradies
11. Und wenn i tanz mit dir (des is a Wahnsinn)
12. Die Kloane aus der letzten Bank
13. Ein kleines Feuer, das dich wärmt
14. Sowas liabs wi Di
15. Das Glück ist ein seltsames Vogerl
16. Laß mich heut abend Deine kleine Insel sein
17. Anna Lena
18. Laß mei Herz a bisserl träumen
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder | Patrick Lindner | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE