CD - Album - Info

Patrick Lindner

Ich feier die Zeit - Patrick Lindner
Studio-Album

Ich feier die Zeit


(2019)

 
Ich feier die Zeit von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Ich feier die Zeit von Patrick Lindner jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Ich feier die Zeit
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Ich feier' die Zeit
  2. Weil du mich liebst
  3. Gefühl ist eine Achterbahn (Version 2019)
  4. Hast du heut' wirklich schon gelebt (Version 2019)
  5. Das Leben hat uns bunter gemacht
  6. Für Liebe ist es nie zu spät
  7. Mit leichtem Herz
  8. Alles entspannt
  9. Weil dein Lächeln die Seele küsst
10. Wilde Herzen
11. Schenk mir einen neuen Morgen
12. Anna Lena (Version 2019)
13. Ich hätt dich sowieso geküsst (Version 2019)
14. How Do You Do (+ Nicki)
15. Wieder auf Anfang
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich feier die Zeit | Patrick Lindner | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE