CD - Album - Info

Patrick Lindner + die

Egerländer Rebellen

Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen
Studio-Album

Böhmisch klingts am Besten


(2012)

 
Böhmisch klingts am Besten von Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Böhmisch klingts am Besten von Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen
Album-Titel: Böhmisch klingts am Besten
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Heut' ist unser Tag
  2. Rosamunde
  3. Du bist ein Glückspilz
  4. Heimat, Heimat, Heimatland
  5. Ein Musikant aus dem Egerland
  6. Powidltatschkerln
  7. Bei uns in Böhmen
  8. Rauschende Birken
  9. Böhmisch klingt's am Besten
10. Ich träum von meinem Egerland
11. Ohne Polka wär' das Leben halb so schön
12. Und die Moldau fließt weiter
13. Rosa fahr nicht nach Lodz
14. Wer wird denn traurig sein
15. Wie Böhmen noch bei Österreich war
16. Aber böhmisch muss es eein
17. Wer wird denn traurig sein (Party Mix)
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin
 
Egerländer Rebellen - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Bei uns in Böhmen      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Böhmisch klingts am Besten | Egerländer Rebellen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE