CD - Album - Info

Patrick Lindner

Die kloane Tür zum Paradies - Patrick Lindner
Studio-Album

Die kloane Tür zum Paradies


(1989)

 
Die kloane Tür zum Paradies von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 1.01 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Die kloane Tür zum Paradies
Tracks: 11
Label: Dino
Wiederveröffentlichung: 01.12.1996
 
Tracklisting:
  1. Die kloane Tür zum Paradies
  2. Wenn d'sehnsucht a Vogerl wär
  3. S'Reserl vom Mariental
  4. Münchner Kindl
  5. Dann muaß i hoam
  6. Irgendwie hab i di gern
  7. Kannst di net a bisserl freun
  8. Arrivederci Maria Angela
  9. Zwei Herzerln am Birkenbaum
10. Immer wieder sind es Lieder
11. A rosarot's Brieaferl
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die kloane Tür zum Paradies | Patrick Lindner | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE