CD - Album - Info

Patrick Lindner

Nur mit deiner Liebe - Patrick Lindner
Studio-Album

Nur mit deiner Liebe


(2014)

 
Nur mit deiner Liebe von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
Nur mit deiner Liebe von Patrick Lindner jetzt downloaden
MP3: 9.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Nur mit deiner Liebe
Tracks: 38
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Dann kamst Du
  2. Komm, küss mich noch einmal
  3. Du bist die Hoffnung
  4. Von New York bis zu den Sternen
  5. Himmel in Brand
  6. Heute ist dein Tag
  7. Mit dir ist jede Stunde ein Geschenk
  8. Sommer im Haar
  9. Ole Hola
10. Mi corazon
11. Schwerelos
12. Wunderschön
13. Wenn heute nochmal gestern wär
14. Nur mit deiner Liebe
15. Dankeschön
16. Komm, küss mich noch einmal
17. Die kloane Tür zum Paradies
18. Die kleinen Dinge des Lebens
19. Ich hätt' dich sowieso geküßt
20. Anna Lena
21. Ich kann keine traurigen Augen seh'n
22. Ein Stern am Himmel ist noch frei
23. Hast du heut' wirklich schon gelebt
24. Bleib bei mir
25. Bring mir die Sonne wieder zurück
26. Wir sind stark genug
27. Wenn es noch Wunder gibt
28. Leb dein Leben so wie du es fühlst
29. Wann seh'n wir uns wieder
30. Soviel Liebe lebt in Dir
31. Gefühl ist eine Achterbahn
32. Bella Italia
33. Weil wir alle keine Engel sind
34. Fang dir die Sonne
35. Wenn der Himmel brennt
36. Schenk mir deinen Talisman
37. Liebe ist viel mehr als nur ein Wort (+ Christopher Barker)
38. Auch Engel brauchen Freunde
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur mit deiner Liebe | Patrick Lindner | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE