CD - Album - Info

Patrick Lindner

Die kleinen Dinge des Lebens - Patrick Lindner
Studio-Album

Die kleinen Dinge des Lebens


(1990)

 
Die kleinen Dinge des Lebens von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 32.94 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Die kleinen Dinge des Lebens
Tracks: 12
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Die kleinen Dinge des Lebens
  2. Und wenn i tanz mit dir (des is a Wahnsinn)
  3. A bisserl Abschied gibts halt nicht
  4. Und wenn's Nacht wird gibt's a busserl
  5. Dein kloaner Bua
  6. Das Gefühl Geborgenheit
  7. Die Stimme des Herzens
  8. Manchmal braucht man was, an des ma glaub'n kann
  9. Einmal noch mit dir
10. A Wirtshaus und an Kramerlad'n
11. Der liebe Gott hat immer Zeit
12. Wenn i di seh, muß i träumen
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die kleinen Dinge des Lebens | Patrick Lindner | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE