CD - Album - Info

Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band

Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band
Special Interest-Album

Gigolo


(2005)

 
Gigolo von Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band als CD bestellen
CD: 37.72 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band
Album-Titel: Gigolo
Tracks: 13
Label: Artists And Acts
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 07.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Gentle On My Mind
  2. Moon River
  3. Mack The Knife
  4. Summerwind
  5. Love This Is My Song
  6. Ain't She Sweet
  7. Volare
  8. I Get A Kick Out Of You
  9. Sway
10. Raindrops Keep Falling On My Head
11. The Lady Is A Tramp
12. Gigolo
13. Dankeschön
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gigolo | Patrick Lindner | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE