CD - Album - Info

Patrick Lindner

Meine Lieder streicheln dich - Patrick Lindner
Studio-Album

Meine Lieder streicheln dich


(1995)

 
Meine Lieder streicheln dich von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Meine Lieder streicheln dich von Patrick Lindner jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Meine Lieder streicheln dich
Tracks: 12
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 06.02.1995
 
Tracklisting:
  1. Meine Lieder streicheln Dich
  2. I brauch halt was zum Kuscheln
  3. Capri im Schnee
  4. Komm in den Garten der Gefühle
  5. Hautnah
  6. Ich weiß, was ich will
  7. Es ist nicht leicht ein Mensch zu sein
  8. Ein Herz voll Schmetterlinge
  9. Danke für die kleinen Träume
10. Frieden fängt im Herzen an
11. I möcht'di so gern wiederseh'n
12. Bist du auch allein heut'nacht
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Lieder streicheln dich | Patrick Lindner | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE