CD - Album - Info

Patrick Lindner

Best Of - Die größten Erfolge - Patrick Lindner
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of - Die größten Erfolge


(2004)

 
Best Of - Die größten Erfolge von Patrick Lindner als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Lindner
Album-Titel: Best Of - Die größten Erfolge
Tracks: 19
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Die kloane Tür zum Paradies
  2. Die kleinen Dinge des Lebens
  3. Anna Lena
  4. Ein kleines Feuer, das dich wärmt
  5. Liebe ist das Salz der Erde
  6. Ein Herz voll Schmetterlinge
  7. Meine Lieder streicheln Dich
  8. Tausend Sonnen
  9. Ein Stern am Himmel ist noch frei
10. Hast du heut'wirklich schon gelebt
11. Bleib bei mir
12. Bring mir die Sonne wieder zurück
13. Weil ich weiß
14. Ein bisschen Sonne, ein bisschen Regen
15. Wir sind stark genug
16. Du bist mein Kind
17. Playa del sol
18. Spiel den Sirtaki noch mal
19. Wann seh'n wir uns wieder
 
Patrick Lindner - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich feier die Zeit      Telamo
2018: Leb dein Leben      Telamo
2016: Mittenrein ins Glück      Telamo
2014: Nur mit deiner Liebe      Telamo
2012: Böhmisch klingts am Besten - Patrick Lindner + die Egerländer Rebellen      Ariola
2010: Schenk dir den Tag      Ariola
2009: Fang dir die Sonne      Koch
2007: Heute, hier und jetzt      Koch
2006: Die Sonne ist für alle da      Koch
2003: Halleluja - Auf das Leben      Ariola
2001: Mammamia      Ariola
1999: Stark genug      Ariola
1998: Himmelweit      Ariola
1996: Herzlich Willkommen in meinem Leben      Ariola
1995: Meine Lieder streicheln dich      Ariola
1994: Liebe ist das Salz der Erde      Ariola
1992: Ohne Zärtlichkeit geht gar nix      Virgin
1991: Eine Handvoll Herzlichkeit      Virgin
1990: Die kleinen Dinge des Lebens      Virgin
1989: Die kloane Tür zum Paradies      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Jedes Herz braucht eine Heimat      Koch
2004: Best Of - Die größten Erfolge      Ariola
1993: Träum dich ins Paradies - Meine 18 schönsten Lieder      Virgin
Special Interest-Alben:
2016: Wunderschöne Weihnachtszeit mit Patrick Lindner      Telamo
2007: Fröhliche Weihnacht mit Patrick Lindner      Koch
2005: Gigolo - Patrick Lindner + Thilo Wolf Big Band      Artists And Acts
2000: Wenn es noch Wunder gibt      Ariola
1995: Weihnachtszeit - Stille Zeit      Ariola
1990: Weihnachten mit Patrick Lindner      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - Die größten Erfolge | Patrick Lindner | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE