CD - Album - Info

Paola

Rosafarben - Paola
Studio-Album

Rosafarben


(1983)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Rosafarben
Tracks: 11
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Rosafarben
  2. Bitte hilf mir heute nacht
  3. Engel brauchen Liebe
  4. Er ist der Star in seiner Show
  5. Video-Liebe
  6. Unser Liebestraum
  7. Er
  8. Mit Tränen in den Augen ist man blind
  9. Nah beim Regenbogen
10. Santa Marguerita
11. Tränen einer Nacht
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rosafarben | Paola | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE