CD - Album - Info

Paola + die Trixis

Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis
Special Interest-Album

Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder


(1981)

 
Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder von Paola + die Trixis als CD bestellen
CD: 8.63 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola + die Trixis
Album-Titel: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder
Tracks: 16
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 28.09.2007 (als 'Wenn's Weihnachten ist'))
 
Tracklisting:
  1. Stille Nacht, heilige Nacht
  2. O Tannebaum
  3. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
  4. Kling, Glöckchen, kling
  5. Jingle bells
  6. Alle Jahre wieder
  7. Ihr Kinderlein, kommet
  8. Süßer die Glocken nie klingen
  9. Fröhliche Weihnacht' überall
10. Lasst uns froh und munter sein
11. Wenn's Weihnachten ist
12. Morgen Kinder, wird's was geben
13. Schneeflöckchen, Weissröckchen
14. Weisse Weihnacht
15. Leise rieselt der Schnee
16. O du fröhliche, o du selige
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder | Paola | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE