CD - Album - Info

Paola

Blue Bayou - Paola
Studio-Album

Blue Bayou


(1978)

 
Blue Bayou von Paola als CD bestellen
CD: 15.79 EUR
 
Blue Bayou von Paola jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Blue Bayou
Tracks: 12
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 02.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Blue Bayou
  2. Morgen bekommst du mehr von mir
  3. Nenn' es doch Liebe
  4. Sommertraum
  5. Du gehst an mir vorbei
  6. Juke Box
  7. Idaho
  8. Ich bin kein Hampelmann
  9. Zwischen dir und mir
10. Stoney
11. Lonely Blue Boy
12. Wie man sich bettet
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blue Bayou | Paola | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE