CD - Album - Info

Paola

Die großen Erfolge - Paola
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die großen Erfolge


(1970)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Die großen Erfolge
Tracks: 12
Label: Decca
 
Tracklisting:
  1. Bonjour, bonjour
  2. Für uns beide
  3. Er kam mit einem roten Rosenstrauß
  4. Kann es verboten sein
  5. Revolution d'amour
  6. So ist das Leben
  7. Stille Wasser, die sind tief
  8. Regentropfen
  9. Zähl die Küsse - nicht die Tränen
10. Valse d'amour
11. Auf dem Vierwaldstättersee
12. Für alle Zeiten
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die großen Erfolge | Paola | Album | 1970 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE