CD - Album - Info

Paola

Lieder, die ich liebe - Paola
Studio-Album

Lieder, die ich liebe


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Lieder, die ich liebe
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Cinema
  2. And I Love Him
  3. Ich möchte mit den wilden Adlern ziehn
  4. Eine Insel am Ende der Welt
  5. Plaisir d'amour
  6. Mister Tambourine Man
  7. Wie du
  8. An jenem Tag mein Freund
  9. Mit dir leben
10. John B
11. Die kleine Stadt
12. Ein kleines Lied
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder, die ich liebe | Paola | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE