CD - Album - Info

Paola

Meine Lieder - Paola
Studio-Album

Meine Lieder


(1989)

 
Meine Lieder von Paola als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Meine Lieder
Tracks: 16
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Blue Bayou
  2. Rose der Nacht
  3. Ich bin kein Hampelmann
  4. Eine Insel am Ende der Welt
  5. John B
  6. Die Männer im Allgemeinen
  7. Am Anfang einer neuen Liebe
  8. Vogel der Nacht
  9. Der Teufel und der junge Mann
10. Wie du
11. Cinema
12. Mit dir leben
13. Mode
14. Juke Box
15. Rosafarben
16. Ein kleines Kind
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Lieder | Paola | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE