CD - Album - Info

Paola

Paola - Paola
Studio-Album

Paola


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Paola
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Capri-Fischer
  2. Weiße Rosen aus Athen
  3. Vaya con Dios
  4. Zeig mir den Stern der Liebe
  5. Gewinnen ist leicht
  6. Mandolinen am Meeresstrand
  7. Addio mein Napoli
  8. Aloha Oe
  9. Ole O'cangaceiro
10. Was heut' nicht ist
11. Wie die Zeit vergeht
12. Das Spiel, das wir spielen
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Paola | Paola | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE