CD - Album - Info

Paola

Paola am Blue Bayou - Paola
Greatest Hits-Album /
Compilation

Paola am Blue Bayou


(2000)

 
Paola am Blue Bayou von Paola als CD bestellen
CD: 25.30 EUR
 
Paola am Blue Bayou von Paola jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Paola am Blue Bayou
Tracks: 20
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 18.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Rosafarben
  2. Blue Bayou
  3. Am Anfang einer neuen Liebe
  4. Danke, daß es dich gibt
  5. Der Teufel und der junge Mann
  6. Santa Maguerita
  7. Wie du (Bright eyes)
  8. Vogel der Nacht
  9. Ich hab' ins Paradies gesehen
10. Mode
11. Capri-Fischer
12. Eine Insel am Ende der Welt (Scarborough Fair)
13. Lachen oder weinen
14. Die letzte Nacht mit dir
15. Hey Miss Airport
16. Cinema
17. Mit dir leben
18. Santa Riva
19. Ich bin kein Hampelmann
20. Mein Geschenk für dich
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Paola am Blue Bayou | Paola | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE