CD - Album - Info

Paola

Ihre größten Erfolge - Paola
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ihre größten Erfolge


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Paola
Album-Titel: Ihre größten Erfolge
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Der Teufel und der junge Mann
  2. Vogel der Nacht
  3. Wie du
  4. Ich bin kein Hampelmann
  5. John B
  6. Die kleine Stadt
  7. Blue Bayou
  8. Mit dir leben
  9. Ich seh Tränen, wenn du lachst
10. Ein kleines Lied
11. Lonely Blue Boy
12. Cinema
 
Paola - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Meine Lieder      CBS
1983: Rosafarben      CBS
1980: Lieder, die ich liebe      CBS
1978: Blue Bayou      CBS
1974: Paola      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Paola am Blue Bayou      CBS
1981: Ihre größten Erfolge      CBS
1970: Die großen Erfolge      Decca
Special Interest-Alben:
1988: Kinderlieder-Hitparade - Paola + die-Sonnenscheinkinder      CBS
1981: Frohe Weihnachten - Paola und die Trixis singen ihre schönsten Weihnachtslieder - Paola + die Trixis      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihre größten Erfolge | Paola | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE