CD - Album - Info

Oswald Sattler
 
Wege zum Glauben
(2006)

 
Wege zum Glauben - Oswald Sattler
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Wege zum Glauben
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Spiritus sanctus
  2. Des Himmels rote Rosen
  3. Gloria in excelsis Deo
  4. Ave Maria
  5. Benedictus, wir beten dich an
  6. Vater unser
  7. Wie gross bist du
  8. Und atme ich die Seele aus
  9. Kyrie eleison
10. Ein Kelch gefüllt mit Liebe
11. Heiliges Pilgerkreuz
12. Herr, wie du willst
13. Geist der Freude
14. Das ave Maria der Kinder
15. L' amore di Dio
16. Pange lingua
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2020: Die Bergkristall-Messe      Electrola
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wege zum Glauben | Oswald Sattler | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher