CD - Album - Info

Oswald Sattler

Die Prinzessin der Dolomiten - Oswald Sattler
Studio-Album

Die Prinzessin der Dolomiten


(1997)

 
Die Prinzessin der Dolomiten von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 16.97 EUR
 
Die Prinzessin der Dolomiten von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Die Prinzessin der Dolomiten
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 21.04.1997
 
Tracklisting:
  1. Die Prinzessin der Dolomiten
  2. Denk an Jasmin
  3. Amore mio Napoli
  4. Die kleine Ramona
  5. Wo die weißen Rosen blüh'n
  6. Der Musikant vom Grödnertal
  7. Laß mich geh'n
  8. Das Mädchen von Val Gardena
  9. Meine Berge Dolomiten
10. Liebe Eltern
11. Glück und Liebe schenk ich dir
12. Via Bella Rosa
13. Schneewittchen der Berge
14. Melodie d'amour
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Prinzessin der Dolomiten | Oswald Sattler | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE