CD - Album - Info

Oswald Sattler
 
Ave Maria - Die schönsten Marienlieder
(2016)

 
Ave Maria - Die schönsten Marienlieder - Oswald Sattler
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Ave Maria (Schubert)
  2. Heilig sind die Tränen
  3. Maria durch ein Dornwald ging
  4. Ave Maria voll der Gnaden
  5. Einmal nach Lourdes
  6. O Immaculata
  7. Meerstern, ich dich grüße
  8. Ave Maria (Lourdeslied)
  9. Glorwürdige Königin
10. Ave Maria Dei Poveri
11. O Maria, bitt für uns
12. Salve - O Mater Dolorosa
13. Königin des Friedens
14. Wunderschön Prächtige
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2020: Die Bergkristall-Messe      Electrola
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ave Maria - Die schönsten Marienlieder | Oswald Sattler | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher