CD - Album - Info

Oswald Sattler

Bolero Montagna - Oswald Sattler
Studio-Album

Bolero Montagna


(2001)

 
Bolero Montagna von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Bolero Montagna von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Bolero Montagna
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 13.04.2001
 
Tracklisting:
  1. Bolero montagna
  2. Deine Jugend
  3. Küss mich bei den wilden Wassern
  4. Die Legende von Chimborazo
  5. Der Ring mit den zwei Herzen
  6. Zwei silberne Schwäne am Lago Maggiore
  7. Ich danke dir
  8. Ein Lied für alle Freunde
  9. Akropolis der Sehnsucht
10. Über'm Himmel vom Grödnertal
11. Buona notte Felicita
12. Der Schattenmann
13. Dort hinter'm Horizont
14. Nun gute Nacht, mein Kind
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bolero Montagna | Oswald Sattler | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE