CD - Album - Info

Oswald Sattler
 
Danke Freunde
(1996)

 
Danke Freunde - Oswald Sattler
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Danke Freunde
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.06.1996
 
Tracklisting:
  1. Danke, Freunde
  2. Montagna blu
  3. Verliebter Sommer
  4. Kleines Kind aus Tirol
  5. Diese schöne Welt soll leben
  6. Romagna mia
  7. Sierra Madre
  8. Liebling, du bist mein Liebling
  9. Der Junge aus den Bergen
10. Guten Tag heißt 'Bon di'
11. Bel paradiso del sol
12. Er war ein Bettler
13. Bin ein Kind von Südtirol
14. Good-bye, mon amour
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2020: Die Bergkristall-Messe      Electrola
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Danke Freunde | Oswald Sattler | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher