CD - Album - Info

Oswald Sattler

Credo - Religiöse Lieder - Oswald Sattler
Special Interest-Album

Credo - Religiöse Lieder


(2009)

 
Credo - Religiöse Lieder von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Credo - Religiöse Lieder von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 7.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Credo - Religiöse Lieder
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Herr, du bist da
  2. Selig bist du
  3. Credo in unum Deum
  4. Näher mein Gott zu dir
  5. Gloria
  6. Herr, du bist in mir
  7. Maria hat geholfen
  8. Ich hatte einen Kameraden (Der gute Kamerad)
  9. Urbi et Orbi
10. Du bist mein Kind
11. Herr in deiner Güte
12. Jesus, der Mann aus Nazareth
13. So nimm denn meine Hände
14. Auch wenn der Tod uns scheidet
15. Schwarze Madonna von Altötting
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Credo - Religiöse Lieder | Oswald Sattler | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE