CD - Album - Info

Oswald Sattler

Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder - Oswald Sattler
Greatest Hits-Album /
Compilation

Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder


(2011)

 
Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder
Tracks: 22
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Und wenn es Nacht wird in den Bergen
  2. Wenn ein Stern die Welt verlässt
  3. Das Herz der Heimat
  4. Ich träume von der Heimat
  5. Schwarze Madonna
  6. Meine Heimat ist Südtirol
  7. Und Manchmal Weinst du Sicher Ein Paar Tranen
  8. Sag den Bergen schöne Grüße
  9. Ich hab' dich heut' noch lieb
10. Addio Angelo
11. So weit von daheim
12. La luna di montagna
13. Des Himmels rote Rosen
14. Gloria in excelsis deo
15. Und Atme Ich Die Seele Aus
16. Herr, wie du willst
17. Auch wenn der Tod uns scheidet
18. Benedictus, Wir Beten dich An
19. Ave Maria
20. Engel Der Weihnacht
21. Die Sensucht ruft nur deinen Namen
22. Und dann läuten die Glocken
 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2017: Festliche Lieder      Electrola
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder | Oswald Sattler | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE